POLÍTICA DE PRIVACIDADE


Este site é mantido e operado por Tecsystem Tecnologia em Software Ltda.
Nós coletamos e utilizamos alguns dados pessoais que pertencem àqueles que
utilizam nosso site. Ao fazê-lo, agimos na qualidade de controlador desses dados e
estamos sujeitos às disposições da Lei Federal n. 13.709/2018 (Lei Geral de
Proteção de Dados Pessoais - LGPD).
Nós cuidamos da proteção de seus dados pessoais e, por isso, disponibilizamos
esta política de privacidade, que contém informações importantes sobre:
- Quem deve utilizar nosso site
- Quais dados coletamos e o que fazemos com eles;
- Seus direitos em relação aos seus dados pessoais; e
- Como entrar em contato conosco.
1. Dados que coletamos e motivos da coleta
Nosso site coleta e utiliza alguns dados pessoais de nossos usuários, de acordo com
o disposto nesta seção.
1. Dados pessoais fornecidos expressamente pelo usuário
Nós coletamos os seguintes dados pessoais que nossos usuários nos fornecem
expressamente ao utilizar nosso site:
Município;
Nome da escola;
Endereço de e-mail;
Número de telefone;
Mensagens de contato.
A coleta destes dados ocorre nos seguintes momentos:
Quando o usuário utiliza o formulário de contato;
Quando o usuário faz seu cadastro no site.
Os dados fornecidos por nossos usuários são coletados com as seguintes
finalidades:
Para que o ususário possa adquirir nossos produtos e serviços;
Para que o usuário possa entrar em contato com nosso atendimento;
Para que nós possamos enviar ofertas a nossos usuários.
2/8
2. Dados pessoais obtidos de outras formas
Nós coletamos os seguintes dados pessoais de nossos usuários:
Endereço IP;
Dados de geolocalização;
Dados de transações feitas por meio do site.
A coleta destes dados ocorre nos seguintes momentos:
Quando o usuário navega pelo site;
Quando o usuário realiza um contato;
Quando o usuário faz doenload de aplicativo.
Estes dados são coletados com as seguintes finalidades:
Garantir a segurança e a autenticidade das transações feitas no site;
Cumprir determinação legal de armazenamento de registros de acesso a
aplicações;
Personalizar a experiência do usuário.
3. Dados sensíveis
Não serão coletados dados sensíveis de nossos usuários, assim entendidos aqueles
definidos nos arts. 11 e seguintes da Lei de Proteção de Dados Pessoais. Assim,
não haverá coleta de dados sobre origem racial ou étnica, convicção religiosa,
opinião política, filiação a sindicato ou a organização de caráter religioso, filosófico
ou político, dado referente à saúde ou à vida sexual, dado genético ou biométrico,
quando vinculado a uma pessoa natural.
4. Cookies
Cookies são pequenos arquivos de texto baixados automaticamente em seu
dispositivo quando você acessa e navega por um site. Eles servem, basicamente,
para seja possível identificar dispositivos, atividades e preferências de usuários.
Os cookies não permitem que qualquer arquivo ou informação sejam extraídos do
disco rígido do usuário, não sendo possível, ainda, que, por meio deles, se tenha
acesso a informações pessoais que não tenham partido do usuário ou da forma
como utiliza os recursos do site.
a. Cookies do site
Os cookies do site são aqueles enviados ao computador ou dispositivo do usuário e
administrador exclusivamente pelo site.
3/8
As informações coletadas por meio destes cookies são utilizadas para melhorar e
personalizar a experiência do usuário, sendo que alguns cookies podem, por
exemplo, ser utilizados para lembrar as preferências e escolhas do usuário, bem
como para o oferecimento de conteúdo personalizado.
b. Cookies de terceiros
Alguns de nossos parceiros podem configurar cookies nos dispositivos dos usuários
que acessam nosso site.
Estes cookies, em geral, visam possibilitar que nossos parceiros possam oferecer
seu conteúdo e seus serviços ao usuário que acessa nosso site de forma
personalizada, por meio da obtenção de dados de navegação extraídos a partir de
sua interação com o site.
O usuário poderá obter mais informações sobre os cookies de terceiro e sobre a
forma como os dados obtidos a partir dele são tratados, além de ter acesso à
descrição dos cookies utilizados e de suas características, acessando o seguinte
link:
https://developers.google.com/analytics/devguides/collection/analyticsjs/cookie-u
sage
https://support.wix.com/pt/article/cookies-e-seu-site-wix
https://www.movidesk.com/termos-de-uso
As entidades encarregadas da coleta dos cookies poderão ceder as informações
obtidas a terceiros.
c. Gestão de cookies
O usuário poderá se opor à utilização de cookies pelo site, bastando que os desative
no momento em que começa a utilizar o serviço, seguindo as seguintes instruções:
Assim que entrar no site, o usuário terá a opção de bloquear ou de permitir a
utilização de cookies, bastando que selecione a opção correspondente na caixa
de diálogo (popup) carregada automaticamente assim que nossa página é
acessada.
A desativação de todos os cookies, não entanto, não será possível, uma vez que
alguns deles são essenciais para que o site funcione corretamente.
Além disso, a desativação dos cookies que podem ser desabilitados poderá
prejudicar a experiência do usuário, uma vez que informações utilizadas para
4/8
personalizá-la deixarão de ser utilizadas.
5. Coleta de dados não previstos expressamente
Eventualmente, outros tipos de dados não previstos expressamente nesta Política
de Privacidade poderão ser coletados, desde que sejam fornecidos com o
consentimento do usuário, ou, ainda, que a coleta seja permitida com fundamento
em outra base legal prevista em lei.
Em qualquer caso, a coleta de dados e as atividades de tratamento dela decorrentes
serão informadas aos usuários do site.
2. Compartilhamento de dados pessoais com terceiros
Nós não compartilhamos seus dados pessoais com terceiros. Apesar disso, é
possível que o façamos para cumprir alguma determinação legal ou regulatória, ou,
ainda, para cumprir alguma ordem expedida por autoridade pública.
3. Por quanto tempo seus dados pessoais serão armazenados
Os dados pessoais coletados pelo site são armazenados e utilizados por período de
tempo que corresponda ao necessário para atingir as finalidades elencadas neste
documento e que considere os direitos de seus titulares, os direitos do controlador
do site e as disposições legais ou regulatórias aplicáveis.
Uma vez expirados os períodos de armazenamento dos dados pessoais, eles são
removidos de nossas bases de dados ou anonimizados, salvo nos casos em que
houver a possibilidade ou a necessidade de armazenamento em virtude de
disposição legal ou regulatória.
4. Bases legais para o tratamento de dados pessoais
Uma base legal para o tratamento de dados pessoais nada mais é que um
fundamento jurídico, previsto em lei, que justifica o justifica. Assim, cada operação
de tratamento de dados pessoais precisa ter uma base legal a ela correspondente.
Nós tratamos os dados pessoais de nossos usuários nas seguintes hipóteses:
- mediante o consentimento do titular dos dados pessoais
- para o cumprimento de obrigação legal ou regulatória pelo controlador
- quando necessário para atender aos interesses legítimos do controlador ou de
5/8
terceiro
1. Consentimento
Determinadas operações de tratamento de dados pessoais realizadas em nosso site
dependerão da prévia concordância do usuário, que deverá manifestá-la de forma
livre, informada e inequívoca.
O usuário poderá revogar seu consentimento a qualquer momento, sendo que, não
havendo hipótese legal que permita ou que demande o armazenamento dos dados,
os dados fornecidos mediante consentimento serão excluídos.
Além disso, se desejar, o usuário poderá não concordar com alguma operação de
tratamento de dados pessoais baseada no consentimento. Nestes casos, porém, é
possível que não possa utilizar alguma funcionalidade do site que dependa daquela
operação. As consequências da falta de consentimento para uma atividade
específica são informadas previamente ao tratamento.
2. Cumprimento de obrigação legal ou regulatória pelo controlador
Algumas operações de tratamento de dados pessoais, sobretudo o armazenamento
de dados, serão realizadas para que possamos cumprir obrigações previstas em lei
ou em outras disposições normativas aplicáveis às nossas atividades.
3. Legítimo interesse
Para determinadas operações de tratamento de dados pessoais, nos baseamos
exclusivamente em nosso interesse legítimo. Para saber mais sobre em quais casos,
especificamente, nos valemos desta base legal, ou para obter mais informações
sobre os testes que fazemos para termos certeza de que podemos utilizá-la, entre
em contato com nosso Encarregado de Proteção de Dados Pessoais por algum dos
canais informados nesta Política de Privacidade, na seção "Como entrar em contato
conosco".
5. Direitos do usuário
O usuário do site possui os seguintes direitos, conferidos pela Lei de Proteção de
Dados Pessoais:
- confirmação da existência de tratamento;
- acesso aos dados;
- correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;
- anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos
ou tratados em desconformidade com o disposto na lei;
6/8
- portabilidade dos dados a outro fornecedor de serviço ou produto, mediante
requisição expressa, de acordo com a regulamentação da autoridade nacional,
observados os segredos comercial e industrial;
- eliminação dos dados pessoais tratados com o consentimento do titular, exceto
nos casos previstos em lei;
- informação das entidades públicas e privadas com as quais o controlador
realizou uso compartilhado de dados;
- informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as
consequências da negativa;
- revogação do consentimento.
É importante destacar que, nos termos da LGPD, não existe um direito de
eliminação de dados tratados com fundamento em bases legais distintas do
consentimento, a menos que os dados seja desnecessários, excessivos ou tratados
em desconformidade com o previsto na lei.
1. Como o titular pode exercer seus direitos
Os titulares de dados pessoais tratados por nós poderão exercer seus direitos por
meio do formulário disponibilizado no seguinte caminho:
https://www.tecsystem.com.br/privacidade-e-cookies. Alternativamente, se desejar, o
titular poderá enviar um e-mail ou uma correspondência ao nosso Encarregado de
Proteção de Dados Pessoais. As informações necessárias para isso estão na seção
"Como entrar em contato conosco" desta Política de Privacidade.
Os titulares de dados pessoais tratados por nós poderão exercer seus direitos a
partir do envio de mensagem ao nosso Encarregado de Proteção de Dados
Pessoais, seja por e-mail ou por correspondência. As informações necessárias para
isso estão na seção "Como entrar em contato conosco" desta Política de
Privacidade.
Para garantir que o usuário que pretende exercer seus direitos é, de fato, o titular
dos dados pessoais objeto da requisição, poderemos solicitar documentos ou outras
informações que possam auxiliar em sua correta identificaçãoo, a fim de resguardar
nossos direitos e os direitos de terceiros. Isto somente será feito, porém, se for
absolutamente necessário, e o requerente receberá todas as informações
relacionadas.
6. Medidas de segurança no tratamento de dados pessoais
Empregamos medidas técnicas e organizativas aptas a proteger os dados pessoais
de acessos não autorizados e de situações de destruição, perda, extravio ou
alteração desses dados.
7/8
As medidas que utilizamos levam em consideração a natureza dos dados, o contexto
e a finalidade do tratamento, os riscos que uma eventual violação geraria para os
direitos e liberdades do usuário, e os padrões atualmente empregados no mercado
por empresas semelhantes à nossa.
Entre as medidas de segurança adotadas por nós, destacamos as seguintes:
Armazenamento de senhas utilizando hashes criptografados;
Restrições de acessos a bancos de dados;
Monitoramento de acesso físico a servidores;
Conformidade com as regras do PCI DSS (Payment Card Industry Data Security
Standards (PCI DSS) e é reconhecida como fornecedor nível 1.
https://support.wix.com/pt/article/seguran%C3%A7a-dos-servi%C3%A7os-de-re
gistro-do-wix-e-informa%C3%A7%C3%B5es-de-usu%C3%A1rios
Informamos, ainda, que possuímos certificação ISO 27001. Seguimos, portanto, os
mais elevados padrões técnicos de segurança da informação, a fim de que nos seja
possível proteger os dados pessoais e não pessoais de nossos usuários.
Ainda que adote tudo o que está ao seu alcance para evitar incidentes de
segurança, é possível que ocorra algum problema motivado exclusivamente por um
terceiro - como em caso de ataques de hackers ou crackers ou, ainda, em caso de
culpa exclusiva do usuário, que ocorre, por exemplo, quando ele mesmo transfere
seus dados a terceiro. Assim, embora sejamos, em geral, responsáveis pelos dados
pessoais que tratamos, nos eximimos de responsabilidade caso ocorra uma situação
excepcional como essas, sobre as quais não temos nenhum tipo de controle.
De qualquer forma, caso ocorra qualquer tipo de incidente de segurança que possa
gerar risco ou dano relevante para qualquer de nossos usuários, comunicaremos os
afetados e a Autoridade Nacional de Proteção de Dados acerca do ocorrido, em
conformidade com o disposto na Lei Geral de Proteção de Dados.
7. Reclamação a uma autoridade de controle
Sem prejuízo de qualquer outra via de recurso administrativo ou judicial, os titulares
de dados pessoais que se sentirem, de qualquer forma, lesados, podem apresentar
reclamação à Autoridade Nacional de Proteção de Dados.
8. Alterações nesta política
A presente versão desta Política de Privacidade foi atualizada pela última vez em:
30/10/2020.
8/8
Nos reservamos o direito de modificar, a qualquer momento, as presentes normas,
especialmente para adaptá-las às eventuais alterações feitas em nosso site, seja
pela disponibilização de novas funcionalidades, seja pela supressão ou modificação
daquelas já existentes.
Sempre que houver uma modifição, nossos usuários serão notificados acerca da
mudança.
9. Como entrar em contato conosco
Para esclarecer quaisquer dúvidas sobre esta Política de Privacidade ou sobre os
dados pessoais que tratamos, entre em contato com nosso Encarregado de
Proteção de Dados Pessoais, por algum dos canais mencionados abaixo:

 

E-mail: tecsystem@tecsystem.com.br
Telefone: 28999662180
Endereço postal: Rua Moura 307, Centro, Castelo ES.

ENDEREÇO

Rua Moura 307, Centro,

CEP: 29.360-000 Castelo - ES.

CONTATO COMERCIAL

  • ​(28) 3542-1429

  • (28) 3310-5291

  • (28) 99966-2180

E-MAIL

  • Facebook - círculo cinza
  • LinkedIn - círculo cinza
  • YouTube - círculo cinza
  • Instagram - Cinza Círculo

© 2018 por tecsystem - tecnologia em software Ltda. Todos os direitos reservados.