Please reload

BASE DE CONHECIMENTO

Nova funcionalidade para cancelar movimentos dos alunos

A funcionalidade "Cancelar movimento" foi desenvolvida para facilitar o acesso a algumas tarefas relacionadas ao aluno, que estavam “espalhadas” pelo sistema. Agora, acessando esta mesma ferramenta, é possível cancelar matrículas, transferências e qualquer outro movimento que possa ocorrer com o aluno, durante o ano letivo.
Existem três opções:

  1. Cancelar movimento do aluno em turma regular;

  2. Cancelar movimento do aluno em turma de atividade complementar;

  3. Cancelar movimento do aluno em turma de AEE.

Para acessar as opções acima, clique com o botão direito (invertido) do mouse no aluno selecionado.
O funcionamento é bem simples e pode ser assimilado com o princípio de empilhamento, onde cada movimento realizado vai sobrepondo o movimento anterior e, o cancelamento vai acontecendo sucessivamente, do movimento atual até o primeiro movimento.
No exemplo da imagem, temos um aluno que foi matriculado dia 06/02/2017 e transferido dia 08/05/2017. Ao cancelar o movimento atual (transferido), o aluno retorna ao movimento inicial, no caso matriculado. Observe a mensagem exibida no centro da imagem.

 


E se você ainda tem dúvidas sobre esta ou qualquer outra funcionalidade do sistema, pode contar com nosso suporte! É só clicar aqui :)

Tags:

Please reload

DESTAQUE

Exportação de XML's em lote

May 30, 2019

1/3
Please reload

Conteúdo por sistema:
Please reload

ENDEREÇO

CONTATO COMERCIAL

E-MAIL

Rua Moura 307, Centro,

CEP: 29.360-000 Castelo - ES.

  • ​(28) 3542-1429

  • (28) 3310-5291

  • (28) 99966-2180

  • Facebook ícone social
  • LinkedIn ícone social
  • YouTube ícone social

© 2018 por tecsystem - tecnologia em software Ltda. Todos os direitos reservados.